Túnel goleó a Barrio Nuevo y sigue arriba
22 abr 2017 | Comenzó una nueva fecha del torneo Primera Fase en el fútbol de ascenso de Mercedes.

Túnel marcó contundencia en el segundo tiempo y se sacó un rival de riesgo en su busca al título del Clasificatorio. Goleó a un Barrio Nuevo que lo aguantó hasta el 4 a 2. Luego el tunelino arrolló para ganar claramente 6 a 2.

Comienzo con baja temperatura y nublado, presagiando lluvia. De estudio, con jugadores pensantes en el manejo de la pelota. Se hablaba mucho y se jugaba poco.

Temprano, a los 12 minutos, llega la apertura para Túnel: Hugo Salvagno deja el tendal y su remate se mete por el segundo palo, gol y pico.

Sorprendió Barrio Nuevo cuando 3 minutos más tarde Gabriel Blassichi pone el 2 a 0 en jugada personal.

Pero hay pronta respuesta para los del barrio Treinta y Tres cuando Pablo Mott pone el descuento, en 9 minutos hubo 3 goles y el partido gusta. Ahora se hace de ida y vuelta y los dos llegan a los arcos que pasan peligro.

Ya en la hora de este primer tiempo nuevamente Gabriel Blassichi anota luego de gran jugada de Salvagno que lo deja camino al gol.

En el complemento de entrada penal para Barrio Nuevo que Eduardo Clausen transforma en gol. Están 3 a 2 y ahora mejora el partido, rondando el peligro en los arcos.

Barrio Nuevo no baja los brazos e insiste. Túnel se ve algo sorprendido y desconcentrado.

Pero pensando en la punta de la tabla en 4 minutos llegan 3 lapidarios goles para los dirigidos por Daniel Menini, para liquidar las pretensiones de su rival.

Los minutos finales fueron aburridos con un marcador 6 a 2 que deja a Túnel en la vanguardia del Clasificatorio (Primera fase) del fútbol de ascenso.

....

Detalles

Se jugó en el parque "Carlos Ramos". Entradas vendidas 120. Público 200 personas. Jueces Julio Trujillo (bien), Gabriel Rivarola e Iván Goró (bien).

TUNEL 6: Matías Peduzzi, Alvaro Gutiérrez (80' Marcos Muñoz), Carlos Homenchenko, Rodrigo Gutiérrez (45' Matías Fernández), Julio Martínez, Mario Homenchenko, Martín Homenchenko, Braian Montero, Carlos Rodríguez, Gabriel Blassichi (58' Washington Aquino) y Hugo Salvagno. D.T. Daniel Menini.

BARRIO NUEVO 2: Washington Colmán, Facundo Sena, Gabriel Ivanov (78' Julián Arachichú), Pablo Mott, Federico Ferrari y Eduardo Clausen (expulsado 82'), Fernando Benedetti, Joaquín Carrato, Lucas Dinelli (88' Waldemar Pereira), Alvaro Manzanares (45' Gustavo Domínguez), Luis Jamen. D.T. Pablo Sáinz.

Goles: Para Túnel 12' y 74' Hugo Salvagno, 15' y 44' Gabriel Blassichi, 76' Martín Homenchenko y 78' Braian Montero. Para Barrio Nuevo a los 21' Pablo Mott y 51' Eduardo Clausen de penal.